Startseite_neu

Anna Kaiser, Dipl.Psych., PP
kontakt@meg-gelsenkirchen-dortmund.de
www.meg-gelsenkirchen-dortmund.de
Die Regionalstelle Gelsenkirchen wurde 1998 von Martin Braun gegründet, 2018 gemeinsam mit Anna Kaiser umstrukturiert zur Regionalstelle Gelsenkirchen – Dortmund.
IMG_2362Anna Kaiser,Dipl.- Psych.,PP. Ausbildungen : VT, Klärungsorientierte PT und Coaching, Klinische Hypnose, Ego-State-Therapie. Psychotherapeutin in KV- und freier Praxis, Dozentin und Supervisorin.
Schwerpunkte : Süchte/ Verhaltenssüchte, Ängste, Persönlichkeitsakzentuierungen, etc..
e-mail : a.kaiser@meg-gelsenkirchen-dortmund.de
pp-Gelsenkirchen-040Martin Braun, Dipl.Psych., PP, KJP. Ausbildungen : Klinische Hypnose, VT, syst. Familientherapie, NLP. Psychotherapeut in KV- und freier Praxis. Schwerpunkte : traumatische Störungen, Psychosomatik, Depression, Burnout.
Mentaltrainer und Coach im Bereich der Bestleistungsoptimierung im Spitzensport.
Ausbilder und Vorstandsmitglied der M.E.G.
e-mail : m.braun@meg-gelsenkirchen-dortmund.de

Die Seminarräume liegen in zentraler Lage von Gelsenkirchen- Buer und Dortmund und sind mit allen Verkehrsmitteln bestens erreichbar.

Seminarorte :
Gelsenkirchen:  Hochstr. 19, 45894 Gelsenkirchen